O Marine, no Fairmont Rio, restaurante do hotel com vista deslumbrante para o Pão de Açúcar, terá para esta Páscoa 2025, no dia 20 de abril, das 13h às 16h, um menu especial com assinatura do chef executivo Jérôme Dardillac. Será uma experiência gastronômica especial, unindo sabores de diferentes culturas. O momento será embalado pela voz de Fernanda Santanna, com repertório de MPB, Bossa Nova e clássicos internacionais.

Chef Jérôme Dardillac foto divulgação
Jérôme Dardillac também incluiu no menu de Páscoa uma seleção de queijos artesanais brasileiros, acompanhados de pães variados e chutneys, que proporcionam um equilíbrio perfeito entre doçura e acidez. Os pescados serão uma atração à parte, com delícias como Salmão Defumado com Manteiga de Ciboulette e Limão e Lagostinhas Assadas com Vinagrete de Manga e Gengibre. O Tartare de Atum Vermelho com Molho Asiático e o Ceviche de Namorado com Leite de Tigre e Milho Crocante são outras opções que vão aguçar o paladar dos clientes com seus sabores intensos e frescos.
Para o prato principal, o almoço oferece três opções irresistíveis. O Filé de Namorado Grelhado ao Jus de Crustáceos com Espuma de Couve-flor e Aspargos Verdes, traz uma combinação de sabores refinados e leves. O Filé Mignon Angus na Brasa do Josper com Molho Bearnaise e Écrasé de Batata com Manteiga de Trufa, que apresenta a suculência da carne com acompanhamentos ricos e sofisticados. E para os fãs de massas, há o Sorrentino recheado de Alcachofra com Molho de Tomate Assado, de sabores intensos.
Na seção de sobremesas, doces delícias, como bombons de chocolate belga e macarrons, além da versão em miniatura de clássicos como Saint Honoré, Verrine de Mousse de Chocolate Belga com Calda de Chocolate de Amêndoas, Choux Craquelin de Mousseline de Pistache e Baba ao Rum com Chantilly de Cumaru e Frutas Tropicais.
Hotel Fairmont Rio (Avenida Atlântica, 4240 – 6º andar)
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