No dia  14 de fevereiro de 2020, o tradicional restaurante Relais Plaza, do hotel da Haute Couture Plaza Athénée,do Grupo Dorchester Collection, recebe os casais para um jantar exclusivo.

  No menu  Lagostins cozidos no vapor, creme de leite com caviar, seguidos de vieiras grelhadas, purê de aipo com trufas negras, oxalis e por fim um lombo de vitela, abóbora cozida na frigideira, endívias com avelãs. A experiência terminará com a sobremesa “passionnément rouge” criada por Angelo Musa, chef executivo de confeitaria do hotel, ganhador do prêmio MOF (Um des Meilleurs Ouvriers de France) e campeão mundial de confeitaria! -Jantar de Saint Valentin: 220€ por pessoa, se optar por um garrafa de champanhe Moët & Chandon imperial ou Veuve-Clicquot brut rosé, 300€ por pessoa.

 No sábado,  dia 15, o Wellness Brunch recebe todos os casais que gostam de se divertir ao fazer seus pratos. Para aqueles que desejam prolongar esse momento divertido, é possível fazer isso escolhendo a experiência de brunch e tratamento, incluindo uma hora de tratamento facial ou corporal. Preço 110€ por pessoa com bebida inclusa + tratamento, 320€ por pessoa.

No domingo, 16 de fevereiro, as equipes receberão os hóspedes em uma atmosfera musical para um brunch delicioso e festivo.  A experiência começará com uma taça de champanhe, em um ambiente cuidadosamente decorado pelos floristas,  em uma  atmosfera única para compartilhar um momento a dois,  onde poderão conferir  um passeio gourmet oferecido pelo chef Philippe Marc.

Confira o menu: Ceviche de polvo, purê de grão de bico, alecrim, azeitonas Taggiasche e verjuice; patê de frango Lucien Tendret, picles de beterraba.  Continue com o prato do dia ou com um ovo orgânico oferecido em três variações: benedict, cozido ou marchê. Finalmente, além de alguns queijos refinados, o brunch termina com uma nota romântica e doce com a chegada de uma sobremesa para compartilhar, criada por Angelo Musa e Alexandre Dufeu. -Preço 140€ por pessoa com bebida inclusa.