O hotel Transamerica São Paulo está trazendo o  Transamerica Mundi,  para  agitar os fins de semana da cidade. Uma viagem sensorial gastronômica imperdível.  O projeto teve como  primeiro destino o Peru, e  neste mês de maio,  está trazendo como  destino  o Brasil, com os nossos biomas, sob a batuta da  chef Bel Coelho, que é embaixadora do Transamérica Mundi Brasil .

  Ontem, dia 19,  Bel trouxe, para nosso deleite o bioma Amazônia e Mata Atlântica, com o  Penne com pesto de pinhão e pancs, queijo serra da canastra e tomatinhos. 

 

Pennne by Bel Coelho- foto Tânia Müller

 Ingredientes 

500g de Penne

80g de ora pro nobis

60g de manjericão

60g de taioba

40g de maria gorda

40g de salsinha

 40gde cebolinha

 2 folhas de louro

3 dentes de alho

300ml de azeite

80g pinhão

200g tomate cereja com casca

150g  de queijo fatiado fino de serra da canastra

Sal á gosto

Pimenta á gosto

 Modo de Preparo

 Em uma panela com água cozinhe o pinhão até que esteja macio

Descasque ainda quente,  fica mais fácil e reserve

 Higienize todas as panks e ervas. Com a ajuda de um processador bata todos com o alho, o pinhão, e o azeite.  Coloque o sal e a pimenta

 Cozinhe o penne em uma panela com água e sal. Deixe em ponto al dente, escorra e esfie a massa.

 Corte o tomate cereja em pequenos pedacinhos

Faça lascas do queijo canastra bem fininhas

Misture tudo e finalize com um pouco de azeite

 Pode ser consumido quente ou frio

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A próxima  cooking classes com Bel Coelho, acontece no dia 26 (das 12h às 13h),  e ela fará uma  receita  típica com o bioma Cerrado e Caatinga , com  degustação do prato.

 

  Após a aula, vale a pena  experimentar a culinária nacional no restaurante Anturius, assinada pelo  chef executivo, Danilo Brasil, harmonizados  com os drinques da carta  Brasil Coktails, assinada  pelo mixologista Rafael Oliveira, feitos com as cachaças Yaguara orgânica e frutas nacionais. 

 

 

 

 

 

O restaurante abre aos sábados para almoço (12h às 15h30) e aos domingos para brunch (12h às 17h).   As próximas atrações do projeto são: New Orleans , de 04 a 12 de agosto; Chile de 22 a 30 de setembro, México; de 13 a 21 de outubro e Uruguai de 17 a 25 de novembro.

 Imperdível. Vale a pena conferir!