O hotel Transamerica São Paulo está trazendo o Transamerica Mundi, para agitar os fins de semana da cidade. Uma viagem sensorial gastronômica imperdível. O projeto teve como primeiro destino o Peru, e neste mês de maio, está trazendo como destino o Brasil, com os nossos biomas, sob a batuta da chef Bel Coelho, que é embaixadora do Transamérica Mundi Brasil .
Ontem, dia 19, Bel trouxe, para nosso deleite o bioma Amazônia e Mata Atlântica, com o Penne com pesto de pinhão e pancs, queijo serra da canastra e tomatinhos.
Ingredientes
500g de Penne
80g de ora pro nobis
60g de manjericão
60g de taioba
40g de maria gorda
40g de salsinha
40gde cebolinha
2 folhas de louro
3 dentes de alho
300ml de azeite
80g pinhão
200g tomate cereja com casca
150g de queijo fatiado fino de serra da canastra
Sal á gosto
Pimenta á gosto
Modo de Preparo
Em uma panela com água cozinhe o pinhão até que esteja macio
Descasque ainda quente, fica mais fácil e reserve
Higienize todas as panks e ervas. Com a ajuda de um processador bata todos com o alho, o pinhão, e o azeite. Coloque o sal e a pimenta
Cozinhe o penne em uma panela com água e sal. Deixe em ponto al dente, escorra e esfie a massa.
Corte o tomate cereja em pequenos pedacinhos
Faça lascas do queijo canastra bem fininhas
Misture tudo e finalize com um pouco de azeite
Pode ser consumido quente ou frio
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A próxima cooking classes com Bel Coelho, acontece no dia 26 (das 12h às 13h), e ela fará uma receita típica com o bioma Cerrado e Caatinga , com degustação do prato.
Após a aula, vale a pena experimentar a culinária nacional no restaurante Anturius, assinada pelo chef executivo, Danilo Brasil, harmonizados com os drinques da carta Brasil Coktails, assinada pelo mixologista Rafael Oliveira, feitos com as cachaças Yaguara orgânica e frutas nacionais.
O restaurante abre aos sábados para almoço (12h às 15h30) e aos domingos para brunch (12h às 17h). As próximas atrações do projeto são: New Orleans , de 04 a 12 de agosto; Chile de 22 a 30 de setembro, México; de 13 a 21 de outubro e Uruguai de 17 a 25 de novembro.
Imperdível. Vale a pena conferir!