O executivo João Cury, sócio proprietário da Interfood  Importação, recebeu  convidados, ao lado de  Santiago Deicas, para um jantar no restaurante  Jean- Georges , no Palácio Tangará, para uma degustação de safras históricas  em comemoração aos 30 anos do  ícone Preludio do Uruguai.

Tânia Müller e Santiago Deicas

João Cury e Tânia Müller

A família Deicas todos os anos faz um evento para escolher as melhores barricas . Segundo  Santiago, é muita responsabilidade  e assim chegam a diferentes lotes de Preludio.  Os  dois melhores  são escolhidos, sendo esta a única técnica  feita com harmonização  de comida . O evento segue para a Argentina , onde escolherão,  como nós , o melhor corte de Preludio  2019.

Na ocasião foram  degustados : Preludio branco  Barrel Select Lote Nº 31  safra 2021 , Preludio 2016; Preludio 1999, Preludio 2019  Lote 112, Preludio Lote 114 ,  e  Licor de Tannat Vintage 2018.

Confira quem passou por lá  nas fotos by Tânia Müller