A Câmara de Comércio Italiana de São Paulo – ITALCAM, por meio do Comitê Jurídico (COJUR), fazem amanhã, dia 30 de setembro , uma noite especial , com o evento “Fatti & Vini”. Será uma jornada de sabores autênticos e um debate enriquecedor. O jantar, que será realizado no Temperani Trattoria, será comandado pelo premiado chef Antonio Maiolica, que trará o melhor da culinária italiana contemporânea. Cada prato do menu exclusivo foi pensado para harmonizar perfeitamente com vinhos selecionados e com a pureza do azeite Filippo Berio.
O ponto alto da noite será a presença de Eduardo Casarin, Country Manager da Filippo Berio para o Brasil e América Latina. Ele conduzirá uma conversa imperdível sobre “Do Campo à Garrafa: Sustentabilidade no Setor Agroalimentar entre Inovação, Meio Ambiente e Tradição”. E uma oportunidade única para degustar um menu exclusivo em um dos melhores restaurantes italianos de São Paulo. Aprofundar os conhecimentos sobre sustentabilidade na produção de azeite e alimentos e, principalmente fazer networking com profissionais do setor e amantes da cultura italiana.