Amanhã, dia 16 de maio, Hugo Bolanos e uma equipe de chefs renomados de cozinha de Los Angeles se reunirão para realizar um jantar que destaca pratos preparados com as tortillas de milho da Masienda. O evento de uma noite , ocorrerá no Front Lawn do Hotel Bel-Air, do Dorchester Collection , das 18:30 às 21:30, e o custo é de US $ 195 por pessoa. Uma parte da renda irá beneficiar os Chefs to End Hunger, a Fundação Heirloom e a Habitat for Humanity Guatemala.
Originalmente criada para chefs Michelin e restaurantes gourmet, a marca de tortilla Masienda é a preferida por muitos dos mestres culinários do mundo, e faz parcerias com fazendeiros de ambos os lados da fronteira para fornecer os ingredientes mais saborosos, nutritivos e reais possíveis.
Eles acreditam que a comida de melhor sabor é alcançada através de um apoio implacável da biodiversidade agrícola, sustentabilidade e agricultores independentes.
Esta incomparável cadeia de suprimentos é a espinha dorsal da Masienda Bodega., cuja missão coletiva é elevar a tortilla diária através de um retorno às suas origens.
Na lista de estrelas locais que participam deste evento de arrecadação de fundos estão:
Eric Werner, Hartwood
Thomas Bille, Otium
Ryan de Nicola, Chi Spacca
Christine Rivera, Galaxy Taco
Ray Garcia, Broken Spanish
Hugo Bolanos, Hotel Bel-Air
John Lechleidner, WP 24
O jantar contará com estações de degustação individuais, com mesas de piquenique espalhadas pelo extenso gramado ou jardins panorâmicos do hotel Bel-Air.
Para comprar os convites, visite https://www.exploretock.com/wolfgangpuckbelair/experience/23151/masa-para-ayuda