O chef francês Pascal Abadie, da Jules L’art du Pain, está lançando panetone e chocotone artesanais que vão cativar o público neste final de ano. Com massa de fermentação natural à base de mix de farinhas francesas (T45 e T65), eles são livres de corantes ou essências artificiais. Em sua receita, levam laranja, fava de baunilha, ovos, manteiga, leite, açúcar, água e fermento natural.
O detalhe da casquinha de frangipane, com creme de amêndoas e de confeiteiro, torna as novidades absolutamente irresistíveis. Saudável e surpreendente, o chocotone da Jules vem com gotas de chocolate 100% cacau meio amargo, que garantem, ainda, um paladar sofisticado.
Acima de tudo, os panetones da Jules seguem os pilares que consagram a marca: a produção artesanal; o uso de ingredientes da melhor qualidade; a exclusividade das receitas e a busca incessante por conciliar produtos de ótima qualidade a preços acessíveis.
Panetone tradicional de frutas, é produzido de forma artesanal, com fermentação natural e massa de farinhas francesas (T45 e T65) e casquinha de frangipane (crème tipicamente francês com dois terços de creme de amêndoas e um terço de creme de confeiteiro). A receita autoral e totalmente natural, sem corantes ou essências artificiais, leva, ainda, laranja, fava de baunilha, ovos, manteiga, leite, açúcar, água e fermento natural. No recheio vão frutas cristalizadas, uvas passas pretas e brancas banhadas no rum. Preço: R$ 29,90 (500 g).
Chocotone, produzido de forma artesanal, com fermentação natural e massa de farinhas francesas (T45 e T65) e casquinha de frangipane (crème tipicamente francês com dois terços de creme de amêndoas e um terço de creme de confeiteiro). A receita autoral e totalmente natural, sem corantes ou essências artificiais, leva, ainda, laranja, fava de baunilha, ovos, manteiga, leite, açúcar, água e fermento natural. É recheado com gotas de chocolate 100% cacau meio amargo. Preço: R$ 34,90 (500 g).
Jules L’art du Pain, conta com quatro unidades em São Paulo (SP): Em Moema, na Al. dos Anapurus, 942. Tel. (11) 5055-4537 e (11) 98090-5050 e sorveteria na Al. Dos Anapurus, 970. Tel (11) 98090-6907. Na Vila Nova Conceição, na R. Afonso Braz, 355, Tel.: (11) 3848-9206 e (11) 96739-6909. No Campo Belo, na R. Gabriele D’Annunzio, 1379. Tel. (11) 5561-0856 e (11) 95035-2227. Aplicativo da Jules, disponível para Android e IOS.
Imperdível. Vale a pena conferir!