La Cour Jardin at Hotel Plaza Athénée, do Dorchester Collection, é um dos lugares parisienses que a reabertura é ansiosamente aguardada todos os anos. Tendo recebido um novo visual do decorador Bruno Moinard, este pátio centenário oferece aos hóspedes – tanto estrangeiros como de Paris – um interlúdio com amigos durante o almoço ou um jantar romântico em longas noites de verão.
O chef Mathieu Emeraud oferecerá uma cozinha de inspiração mediterrânea, enquanto Angelo Musa, Chef Executivo de Pâtisserie (vencedor do Meilleur Ouvrier de France e da World Pastry Cup) e Alexandre Dufeu fazem algumas criações frescas e leves, a maioria delas à base de frutas, que se desenvolverão ao longo da temporada, à medida que suas inspirações os conduzam a novas direções.
Quanto ao serviço, a equipe do La Cour Jardin estará pronta para o almoço das 12h às 14h30 e para o jantar das 19h às 22h30, de 9 de maio até o final de setembro, sob a supervisão do gerente, Julien Santoni!
As reservas : Fone 01 53 67 66 02 ou por e-mail para: mdhcourjardin.hpa@dorchestercollection.com
Preço médio: 90 EUR por pessoa (excluindo bebidas)