A Freixenet Brasil e o restaurante o La Macca Maccaroneria Di Gragnaro, que fica na Rua Haddock Lobo, 1589 , nos jardins em São Paulo, fizeram uma parceria que está fazendo o maior sucesso. A casa está oferecendo para seus clientes , toda quarta-feira, um menu imperdível, com entrada, prato principal e sobremesa (R$ 135 mais serviço) com receitas exclusivas e harmonizadas com o prosecco da marca. Os clientes que reservarem uma mesa para esta opção de menu serão recepcionados com uma taça do Freixenet Prosecco para brindar.

foto Tânia Müller
De cor amarelo palha, o espumante Freixenet Prosecco, feito a partir das melhores uvas Glera da região de Vêneto, na Itália,possui efervescência viva e aromas frescos de frutas cítricas, maçã e flores. No paladar, leve e fresco com tons de limão maduro, maçã verde e toranja.
Confira as opções do menu:
Entrada
Crema di Asparagi con Uovo Poché (creme de aspargos verdes com ovo poché e perfume de trufas) ou Tartare di Salmone con Sour Cream (tartar de salmão com sour cream)

foto Tânia Müller
Prato principal
Spaghetti Caccio Pepe La Macca (spaghetti caccio pepe ao nosso estilo) ou Gamberi allo Prosecco con Risotto di Porri (camarões ao prosecco Freixenet com risoto de alho poró)
Sobremesa

foto Tânia Müller
Sobremesa

foto Tânia Müller
Millefoglie (tradicional mil folhas com creme de baunilha) ou Crostata al Limone (torta de limão)

Marta Rovella,o proprietário Silvio Frugoli, Eric Shultz e Artur Andrade
foto Tânia Müller

Tânia Müller e Marta Rovella

O casal Silvio e Tetê Frugoli , ao centro Marta Rovella. Foto Tânia Müller
Telefone: (11) 3061-9049
Quarta-feira: das 12h às 15h30 e das 19h30 às 23h30
Valet no local (Free valet para clientes Visa Platinum ou Visa Infinite com consumo acima de R$ 100)