Uma estreia no segmento de gastronomia de luxo com a nova marca de produtos: Maestra per La Pastina, que vem para atender um segmento novo dentro do Grupo La Pastina.
O segmento de gastronomia de luxo já era um objetivo alcançado pela produção exclusiva de produtos do Fasano.
Inspirada na herança italiana da La Pastina, essa linha apresenta verdadeiros patrimônios gastronômicos, criados com ingredientes de altíssimo padrão , técnicas artesanais, e de origem controlada, as receitas tradicionais passam por um rigoroso processo de seleção o que garantem uma experiência única de sabor, consolidando a assinatura Maestra per La Pastina como sinônimo de sofisticação e qualidade incomparáveis.São 23 produtos, desenvolvidos por chefs e experts que viajaram por mais de 11 regiões entre Itália, Espanha e França – de Piemonte à Puglia, passando por Alicante e Borgonha – em busca de receitas autênticas e artesanais elaboradas com ingredientes excepcionais.
Entre os destaques estão as massas “Di Campofilone”, um tesouro gastronômico de 600 anos de tradiçãoverdadeiros patrimônios italianos de origem controlada (DOP/IGP) consideradas tesouros da culinária mundial, com tradição secular.A pasta artesanal italiana é feita com 10 ovos caipiras por quilo de farinha, sem adição de água. Sua textura fina e delicada é obtida por meio de secagem sobre papel e trafilta al bronzo, resultando em uma massa que derrete na boca. Cozinha rapidamente, de 1 a 5 minutos. Além das massas, a marca oferece molhos com receitas clássicas, azeites extra virgens, acetos balsâmicos, especiarias, kits presenteáveis, entre outras. Cada produto foi pensado para emocionar e conduzir o consumidor por uma jornada sensorial, que vai além do sabor, criando momentos inesquecíveis à mesa – que fazem parte do legado do grupo
Vale a pena conferir!