Se já não bastasse oferecer uma experiência excepcional para os hóspedes, agora o La Réserve Eden Au Lac Zurich possibilita também que os visitantes tenham lembranças especiais da culinária do hotel. Isso porque, desde o começo de novembro o novíssimo hotel, que faz parte da coleção de propriedades de Michel Reybier, oferece brunch à la carte aos finais de semana no restaurante Eden Kitchen & Bar. Todo sábado e domingo, das 11h às 16h, é possível se deliciar com um menu de pratos e quitutes bem selecionados que vão de criações clássicas do café da manhã, passando por pratos principais requintados até sobremesas surpreendentes.



O cardápio é dividido em Morning Delights, que contempla opções como abacate com ovo, pão de centeio e limão, salmão defumado, ostras, panquecas, granola com iogurte orgânico e mel dos Alpes, além de ovos Benedict e guarnições como cogumelos, tomate, pimenta, queijo e espinafre. Já em Informal Tastes você encontra salada Cesar, rolinho de caranguejo, lagosta na grelha, vitela ao estilo La Réserve Zurich, caviar, creme de abóbora e até cheeseburger. Em Home, Sweet Home estão as irresistíveis sobremesas: tiramisu, mousse de chocolate e Baba ao Rum.



Se preferir é possível realizar reservas com antecedência e garantir um fim de semana de experiências culinárias marcantes através do site.