O Le Bife, bistrô inspirado no modelo francês da “Bistronomie” ou “Bistronomia”, que fica na Pedroso Alvarenga, 1088 – Itaim Bibi, na capital paulistana, mostrou ontem para a imprensa especializada, o novo cardápio de pratos feitos para o almoço executivo. Assim quem quer comer bem e pagar pouco, pode desfrutar das delícias do chef Erick Jacquin.
Segundo Paulo Roberto Martinho, sócio do bistrô, a ideia foi fazer cinco pratos diferentes servidos durante a semana que atendessem ao público que gosta do Le Bife a um preço justo.” Tem uma entrada o prato principal e uma sobremesa, que pode ser um doce ou uma fruta” disse.
Durante o almoço foi servido o vinho Centini Bianco-Toscana, composto pelas uvas Chardonnay, Pinot Grigio e Sauvignon Blanc, frutado , com nuances de pera, lima e damasco fresco, ultra equilibrado, da World Wine
R$49,00 por pessoa sem bebidas (Salada, prato principal e sobremesa)
Vale a pena conferir!