No Dia da Pizza o Les 3 Brasseurs, gastrobar francês localizado no Itaim e a primeira microcervejaria francesa da rede instalada no país, vai comemorar a data ao estilo francês: com a flamme, o carrochefe da casa. Chamada de “flammekueche” ou simplesmente “flamme”, é um encontro apaixonado entre uma pizza e uma crepe, com uma massa muita fina feita de cerveja.
Diferente da costumeira redonda, a flamme – que já caiu no gosto dos paulistanos – é quadrada e servida nos tamanhos 30 cm x 30 cm e 50 cm x 30 cm e. No dia 10 de julho – no almoço e jantar – além dos mais de 15 sabores do cardápio, o Les 3 Brasseurs terá um especial para homenagear a data: flamme bolonhesa com ovo, que custará R$ 44.
Também tem opções de flammes que acabaram de entrar no novo cardápio: Italiano (molho de tomate, molho pesto, tomate, alho, azeitona preta, mussarela e tomate seco); Vegetariano (molho de tomate, abobrinha, escarola, tomate cereja, alho seco e mussarela) e. Pot au Feu (queijo branco, carne, cebola, alho, tomate picado, salsinha, mussarela e azeite)
Para acompanhar, cervejas que conquistaram prêmios internacionais – um reconhecimento à dedicação e expertise da marca, que tem quase 60 filiais pelo mundo. Além das fixas, são fabricadas também as com edições limitadas
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