Segredo exclusivo da Fábrica dos Pastéis de Belém, em Lisboa,  os Pastéis  de Belém, um  doce de massa folhada, com um recheio cremoso à base de leite e ovos, servido quente e polvilhado  com açúcar ou canela, são os preferidos não só dos portugueses como dos estrangeiros que visitam a cidade.A empresa mantem a identidade e produção artesanal dos pastéis, o que  tem sido ao longo dos anos um dos principais fatores de sucesso.

 

 

 

Pastéis de Belém foto Tânia Müller

 

A Antiga Confeitaria Belém, mais conhecida por “Pastéis de Belém”, surgiu em 1837 junto ao Mosteiro dos Jerônimos e desde sua fundação encontra-se no mesmo endereço, a Rua Belém nº 84, a cerca de 6 km do centro de Lisboa.  Administrada por Pedro,  seu filho Miguel e  sua sobrinha Penépole Clarinha, o local vende por dia 40 mil unidades, só desta delícia  .

 

O simpático Manuel Filipe foto Tânia Müller

 

Pastéis de Belém com vinho do porto vintage foto Tãnia Müller

 

O local vive lotado e o atendimento dos funcionários é nota mil. Como o do Manuel Filipe , um português ultra simpático, que fala várias línguas e faz questão de dizer que adora o que faz. 

Vale a pena conferir!