O médico argentino Dr. Máximo Ravenna, criador do método multidisciplinar de emagrecimento e Moema Soares, diretora e responsável pelo Método Ravenna no Brasil,  receberam  em São Paulo para  falar sobre o tratamento e incentivar seus pacientes sobre saúde e alimentação saudável.

Dr Ravenna e Moema Soares foto Tânia Müller

  Na ocasião aconteceu  também, um workshop  de Gastronomia com a the best chef internacional Caro Gall, que ensinou receitas e dicas da dieta Máximo Ravenna, um  tratamento  esponsável pela eliminação de mais de 167 toneladas do Brasil.

 O evento acontece na Unidade II da clínica paulista, localizada na Avenida Rebouças, 3875, no Jardim Europa.  Na ocasião pude degustar  o welcome drink tônica  framboesa,  uma delícia feita com água tônica, adoçante, framboesa e zimbro (9kcal), um releitura do gin tônica, sem álcool,  o Caldo ao pomodoro  com manjericão (28 Kcal),  Mil folhas de abobrinha com ragu de cogumelos  Paris, Shimaji e Shitake (34 Kcal) e de sobremesa picolé de chá de lichia com melancia (20 kcal). 

 Imperdível!

Mil folhas de abobrinha com cogumelos foto Tânia Müller

Roberta e Marta da Rovella &  Schutzz Boutique Press  foto Tânia Müller

Wellcome drink tônica foto Tãnia Müller 

Dr Ravenna, Moema e a Chef Caro Gall foto  Tãnia Müller

Picolé de melancia com chá de lichia foto Tânia Müller

Categorias: Beleza, Notícias