A Monin, marca líder na fabricação de xaropes, purês de frutas e produtos inovadores para bebidas, fundada em 1912 em Bourges, na França, de propriedade familiar a três gerações, recebeu na sua Maison em São Paulo, convidados para o lançamento do Mocktail Movement, movimento feito em parceria com 40 bares e restaurantes do Brasil, visando promover a experiência dos coquetéis sem álcool , tendência na coquetelaria contemporânea .
Na ocasião pudemos conferir as novidades com mocktails maravilhosos feitos pelo top bartender Marcelo Serrano.

foto Tânia Müller
Para quem não sabe, os mockatils são uma experiência sensorial semelhante à de coquetéis alcóolicos, porém sem álcool. Surgiram como uma tendência oferecendo uma alternativa de soluções aromáticas e inovadoras que elevando a arte de mocktails a um novo paladar.Experimente!

foto Tânia Müller
Dirty Penja
Paragon White Penja, infusão de zimbro e carmamo,vinho branco desalcoolizado e salmoura de azeitona.
Clone Club

foto Tânia Müller
Paragon Rue Berry, infusão de cardamomo e toranja ,framboesa e clara de ovo
Coconut Brew
Paragon Timur Berry, Monin triple Sec, infusão de zimbro
Imperdíveis.vale a pena conferir!