A Monin, marca líder na fabricação de xaropes, purês de frutas e produtos inovadores para bebidas, fundada em 1912 em Bourges, na França, de propriedade familiar a três gerações, recebeu na sua Maison em São Paulo, convidados para o lançamento do Mocktail Movement, movimento  feito em parceria com 40 bares e restaurantes  do Brasil, visando promover a experiência dos coquetéis sem álcool , tendência na coquetelaria contemporânea .

 

Na ocasião pudemos conferir as novidades com mocktails maravilhosos feitos pelo top bartender Marcelo Serrano.

 

foto Tânia Müller

Para quem não sabe, os mockatils são uma experiência sensorial semelhante à de  coquetéis alcóolicos, porém sem álcool. Surgiram como uma tendência   oferecendo uma alternativa de soluções aromáticas e inovadoras que  elevando a arte de mocktails a um novo paladar.Experimente!

 

foto Tânia Müller

Dirty Penja

Paragon White Penja, infusão de zimbro e carmamo,vinho branco desalcoolizado e salmoura de azeitona.

Clone Club

foto Tânia Müller

Paragon Rue Berry, infusão de cardamomo e toranja ,framboesa e clara de ovo

Coconut Brew

Paragon Timur Berry, Monin triple Sec, infusão de zimbro

Imperdíveis.vale a pena conferir!