Oh My Churros!, criado há dois anos pela empresária Tatiana Giacoia, de Belo Horizonte, que recebeu o prêmio TOP 100 Melhores do ano 2017 Gastronomia e Empreendedorismo pelo CICESP – Centro de Integração Cultural e Empresarial de São Paulo, pretende expandir para outras capitais
A empresa, no ano passado , esteve presente em mais de 200 eventos. “Inovação, produtos selecionados e o feedback unânime dos clientes em relação ao atendimento nos levaram a ganhar esse prêmio. A meta agora é levar a empresa também para outras capitais do país”, disse Tatiana
Os churros são servidos em charmosos carrinhos, desenhados pela própria empresária, e também em bandejas, que circulam pela festa. Os carts são de medidas diferentes, o que possibilita sua entrada em vários ambientes, atendendo de 50 a até dois mil convidados. “Desenvolvemos uma massa leve, frita em óleo de algodão. Além de ser mais saudável e deixar os churros mais crocantes, não produz muita fumaça, ideal para ambientes fechados”, explicou