O restaurater Juscelino Pereira , para celebrar a Páscoa e a Sexta Santa, inclui no seu menú “Piselli Em Casa” – serviço de entregas do Piselli Jardins e Piselli Sud – os pratos clássicos da marca e sugestões super especiais para a família aproveitar no conforto do seu lar. “Quem acompanha nosso trabalho, vai poder comemorar a data com os melhores ingredientes e opções saborosas, chegando quentinhas pelo delivery com a qualidade do Piselli” completa Juscelino.
Entre os destaques está o Baccalà alla Siciliana, um lombo de bacalhau com batatas, seleção de tomates sweet grape, azeitonas pretas, alcaparras, salteados com azeite italiano (R$119) e o Linguini Alle Vôngole e Peperoncino, uma massa longa com vôngoles ao perfume de alho, vinho branco e pimenta calabresa (- R$93)
Confira abaixo todas as novidades:
Linguine Alle Vôngole e Peperocino R$ 93 – Vôngoles, perfume de alho, vinho branco e pimenta calabresa.
Linguine Mare R$106- Massa longa servida com camarões, lulas e polvo grelhados ao perfume de vinho branco salteados com o nosso delicado molho de tomates frescos.
Grigliata Mista con Tagliolini Neri R$125 Camarões Rosa, lula, polvo e peixe branco grelhados temperados com azeite e sal do Himalaia . Para acompanhar tagliolini negro salteados e aromatizados com ervas.
Baccala Alla Siciliana R$119 Lombo de bacalhau com batatas, seleção de tomates sweet grape, azeitonas pretas, alcaparras, salteados com azeite Italiano.
Para ter o Piselli em casa no almoço de Páscoa, basta fazer o pedido diretamente pelo telefone/whatsapp de cada unidade ou pelo aplicativo Ifood.