Comandada pelos chefs Jorge Gamart e Jhonny Santos, a Pastagrano apresenta receitas exclusivas para a comemoração da Páscoa. “Esse ano nossa linha de foi inspirada em ingredientes que remetam a data, como cacau, bacalhau e cenoura, por exemplo” completam os chefs.
Entre as criações estão:
Raviolli de cacau com recheio de nata (R$50/400g.)
Massa fresca de cacau com café com recheio cremoso de nata, burrata e provolone.
Panzotti de bacalhau (R$64,50/400Gg)
Recheio de bacalhau, batata, pimentão vermelho e cebola roxa
Tortelle de ossobuco (R$50/400g)
Recheio de ossobuco cozido a fogo brando, com pimentão vermelho, cebola e especiarias.
Gnocchi de cenoura (R$38,50/500g)
Gnocchi leve e saboroso de cenoura
Focaccia (R$45/1kg)
Pão artesanal da Itália, achatado e macio, com mussarela de búfala com tomate cereja, o azeite usado na massa dá um tempero característico que, somado ao alecrim e o sal grosso fazem da focaccia um pão irresistível!
Todos os produtos estão disponíveis para delivery pelo telefone 11. 5523-0512 ou WhatsApp 11.97588 3758) ou direto no balcão da loja no Jardim Marajoara. Rua Jaime do Espirito Santo, 83, SP
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