O restaurante italiano Pecorino, unidade Ibirapuera, está promovendo até janeiro de 2019, a Estação de Massas Artesanais. O restaurante fica no Shopping Center Ibirapuera, piso Jurupis,em SP. Entre os destaques , Conchilia de massa verde recheada com frango e catupiri ao molho de três queijos, Canelone de queijo brie com damascos ao molho branco e gorgonzola, Sofioli de quatro queijos ao molho rosé. Todas as sugestões custam R$ 54,90.
Inaugurada em maio de 2018, a casa segue o mesmo padrão e qualidade das outras unidades, somados a um ambiente contemporâneo, desenhado para proporcionar o máximo conforto e bem-estar aos clientes, com diferenciaisi como por exemplo, o espaço kids cuidadosamente planejado para a criançada e cardápio composto por clássicos italianos preparados de maneira tradicional.
Das consagradas sugestões são destaque também aqui: espaguete alho e óleo com camarão e peperoncino (R$ 64,00); Polpetone recheado com mussarela e coberto com molho de tomates e queijo parmesão servido com linguine na manteiga (R$ 56,00); Nhoque com ragu de filé mignon (R$ 56,00). Uma boa pedida para iniciar a refeição são as bruschettas em várias versões (R$ 28,00 a R$ 46,00) e as mini-alcachofras temperadas com azeite extravirgem e servidas quentes (R$ 42,00).
Um diferencial é o almoço executivo servido de segunda a sexta-feira: bufê com mais de 20 pratos, entre saladas, embutidos, queijos, pães e ceviches, tortas, carpaccio, além de um prato quente, que pode ser um caldo ou uma focaccia, ao preço de R$ 29,90 por pessoa.