Já pensou em servir o seu sorvete preferido em um recipiente tão saboroso quanto o próprio gelado?
A Sorvetes Perfetto, especialista em combinações marcantes, te ensina como preparar a guloseima.
Confira!
Ingredientes
200gr de biscoito de maisena triturado
150gr de castanha-do-pará triturada
180g de margarina em temperatura ambiente
60g de açúcar
1 pitadinha de sal
2 claras
65g de farinha de trigo
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos: a farofa de biscoito, a de castanha-do-pará, o açúcar, a farinha de trigo e o sal. Em seguida, acrescente as claras, mexa um pouco e adicione a margarina, misturando até a massa ficar homogênea. Cubra a preparação com plástico filme e leve à geladeira por 2 horas. Após este período, tire a massa da geladeira e distribua em formas de empadas. Asse em forno pré-aquecido a 180 ºC, por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva com sorvete Variatta Coco Trufado, da Perfetto
#tâniamüller