O restaurateur Juscelino Pereira celebra 19 anos da marca Piselli. Para a ocasião foi desenvolvido um menu especial com trufas negras, o diamante da Itália, apenas na unidade Jardins e tem início a partir do dia 22 de julho até enquanto durar o estoque de trufas negras.
Menu de 19 anos do Piselli Il Tartufo Nero
Entrada
Polenta italiana cremosa, ovo pochê e trufa negra R$ 165
Creme de Cogumelos e Trufa Negra R$ 165
Primi Piatti
Ravioli Alla Piemontese R$ 220 (segue foto – credito Helena de Castro)
(grandes raviólis recheados ao queijo Taleggio, aspargos, gema de ovo, cobertos com creme de trufa branca)
Nhoque de ricota com espinafre ao creme de trufa negra R$ 220
Taglioni Alla Crema Di Tartufo
(massa fresca longa com fonduta de queijo Fontina e trufa negra) R$ 220
Risoto com aspargo verde fresco, parmesão e trufa negra R$ 220
Secondi Piatti
Pato confitado, molho demi glace e nhoque de ao creme de trufas negras
R$ 290
Medalhão de filet mignon grelhado, servido com fonduta de queijo, parmesão trufado e batata rosti R$ 290
Dolce
Creme de mascarpone, mel e trufa negra R$ 120
Esperienza Completa R$ 485
Couvert, entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa
Jardins -rua Padre João Manual, 1.253 – Cerqueira César
Fone 11 3081-6043