O restaurateur Juscelino Pereira celebra 19 anos da marca Piselli.  Para a ocasião foi desenvolvido um menu especial com trufas negras, o diamante da Itália, apenas na unidade Jardins e tem início a partir do dia 22 de julho até enquanto durar o estoque de trufas negras.

Juscelino Pereira

Menu de 19 anos do Piselli Il Tartufo Nero

 

Entrada

Polenta italiana cremosa, ovo pochê e trufa negra           R$ 165

Creme de Cogumelos e Trufa Negra           R$ 165

Primi Piatti

Ravioli Alla Piemontese           R$ 220 (segue foto – credito Helena de Castro)

(grandes raviólis recheados ao queijo Taleggio, aspargos, gema de ovo, cobertos com creme de trufa branca)

Nhoque de ricota com espinafre ao creme de trufa negra R$ 220

Taglioni Alla Crema Di Tartufo

(massa fresca longa com fonduta de queijo Fontina e trufa negra) R$ 220

Risoto com aspargo verde fresco, parmesão e trufa negra             R$ 220

 

Secondi Piatti

Pato confitado, molho demi glace e nhoque de ao creme de trufas negras

R$ 290

Medalhão de filet mignon grelhado, servido com fonduta de queijo, parmesão trufado e batata rosti R$ 290

 

Dolce

Creme de mascarpone, mel e trufa negra                                      R$ 120

 

Esperienza Completa                                                                    R$ 485

Couvert, entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa

 

 

Jardins -rua Padre João Manual, 1.253 – Cerqueira César

Fone 11 3081-6043