O expert e querido Juscelino Pereira, acaba  de trazer uma das iguarias italianas mais esperadas do ano , as trufas brancas. Originárias da região do Piemonte, esse ingrediente tão raro e especial é considerado por muitos chefs como o “diamante da culinária italiana”.

Juscelino Piselli foto divulgação

“O nosso tradicional Menu Tartufo Bianco já faz parte do calendário gastronômico da cidade e esse ano trazemos alguns pratos muito especiais” comenta Juscelino , restaurater do Piselli Jardins.

Foto by Tadeu Brunelli

Confira abaixo as opções disponíveis com  antipasto, primeiro prato, segundo prato e sobremesa.

         Menu Tartufo Bianco
ANTIPASTI 490
 
Crema di Patate, Uova e Pane Crocante  
Creme de batatas, ovo poche, crutons e lâminas de trufas brancas frescas.
O  
Carne  Cruda con Zabajone  
Filé mignon picado na faca, zabajone trufado e lâminas de trufas frescas.
   
Primi Piatti   690
   
 Il Classico Tajarin  
Massa fresca (Talharim) na manteiga trufada e lâminas de trufas frescas.
ou
 
Risoto de alcachofras e lâminas de trufas frescas.
   
Secondi Piatti 720
 
Faraona in Crosta di Nocciole  
Galinha d’angola recheada de espinafre com crosta de avelã
ou
Arrosto di Vitello con polenta Rustica  
Medalhão de vitelo com polenta rustica e lâminas de trufas frescas.
 
Dolci 390
   
Crema di  Mascarpone al Miele  
Creme de Mascarpone, mel trufado e lâminas de trufas frescas

R. Padre João Manuel, 1253 – Cerqueira César, São Paulo – SP

Telefone:(11) 3081-6043