O expert e querido Juscelino Pereira, acaba de trazer uma das iguarias italianas mais esperadas do ano , as trufas brancas. Originárias da região do Piemonte, esse ingrediente tão raro e especial é considerado por muitos chefs como o “diamante da culinária italiana”.
“O nosso tradicional Menu Tartufo Bianco já faz parte do calendário gastronômico da cidade e esse ano trazemos alguns pratos muito especiais” comenta Juscelino , restaurater do Piselli Jardins.
Confira abaixo as opções disponíveis com antipasto, primeiro prato, segundo prato e sobremesa.
Menu Tartufo Bianco |
ANTIPASTI | 490 |
Crema di Patate, Uova e Pane Crocante | |
Creme de batatas, ovo poche, crutons e lâminas de trufas brancas frescas. | |
O | |
Carne Cruda con Zabajone | |
Filé mignon picado na faca, zabajone trufado e lâminas de trufas frescas. | |
Primi Piatti | 690 |
Il Classico Tajarin | |
Massa fresca (Talharim) na manteiga trufada e lâminas de trufas frescas. | |
ou | |
Risoto de alcachofras e lâminas de trufas frescas. | |
Secondi Piatti | 720 |
Faraona in Crosta di Nocciole | |
Galinha d’angola recheada de espinafre com crosta de avelã | |
ou | |
Arrosto di Vitello con polenta Rustica | |
Medalhão de vitelo com polenta rustica e lâminas de trufas frescas. | |
Dolci | 390 |
Crema di Mascarpone al Miele | |
Creme de Mascarpone, mel trufado e lâminas de trufas frescas |
R. Padre João Manuel, 1253 – Cerqueira César, São Paulo – SP
Telefone:(11) 3081-6043