O restaurante Piselli, em suas duas unidades em São Paulo – Jardins e Sud – lançou nesta semana um menu exclusivo para os amantes de trufas negras, o diamante da Itália. A iguaria fica no cardápio até o fim do estoque.Confira!
Menu Il Tartufo Nero
Entrada
Polenta italiana cremosa, ovo pochê e trufa negra R$ 165
Creme de Cogumelos e Trufa Negra R$ 165
Primi Piatti
Ravioli Alla Piemontese R$ 220
(grandes raviólis recheados ao queijo Taleggio, aspargos, gema de ovo, cobertos com creme de trufa branca)
Nhoque de ricota com espinafre ao creme de trufa negra R$ 220
Taglioni Alla Crema Di Tartufo
(massa fresca longa com fonduta de queijo Fontina e trufa negra) R$ 220
Risoto com aspargo verde fresco, parmesão e trufa negra R$ 220
Secondi Piatti
Pato confitado, molho demi glace e nhoque de ao creme de trufas negras –
R$ 290
Medalhão de filet mignon grelhado, servido com fonduta de queijo, parmesão trufado e batata rosti
R$ 290
Dolce
Creme de mascarpone, mel e trufa negra R$ 120
Esperienza Completa R$ 485
Couvert, entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa