Campeão Mundial de Pâtisserie e Meilleur Ouvrier de France, Angelo Musa apresenta o OPULENCE, a elegante criação gourmet de chocolate do Hotel Plaza Athénée para a Páscoa, em colaboração com Elisabeth Hot, a chef pâtissier do hotel.
Este extravagante ovo de chocolate, meticulosamente trabalhado como uma peça de Alta Costura, é uma combinação de sabores que homenageia a riqueza do cacau. Os chefs combinaram a sutileza do chocolate amargo venezuelano com a doçura do chocolate ao leite de Madagascar, coberto com avelãs caramelizadas e ovos artesanais de praliné de amêndoa e avelã. Em edição limitada, cada ovo é inteiramente desenhado, moldado e montado pelos chefs nas oficinas do Hotel Plaza Athénée.
Ovo de Páscoa “Opulence” – Edição Limitada – Preço: 95€
Os ovos estarão disponíveis na La Galerie do Hôtel Plaza Athénée, até dia 18 de abril de 2022.
O Hotel Le Meurice regressa à infância com o Ovo de Amêndoa de Cédric Grolet. Descubra sob uma fina cascata de chocolate um praliné de amêndoa crocante com um toque de flor de sal Guérande. Esta deliciosa criação está disponível em chocolate ao leite 45% (Ilha de Java) ou chocolate amargo 75% (Peru, Equador, Madagascar, São Tomé), ambos da fabricação de Chocolat Alain Ducasse. Disponível em 4 tamanhos diferentes, S, M, L e XL, a criação aos pequenos e grandes namoradinhos da família.Até dia 18 de abril de 2022.
Ovo de Amêndoa – Pequeno : € 30
Ovo de Amêndoa – Médio : € 50
Ovo de Amêndoa – Grande : € 80
Ovo de Amêndoa – Extra-grande €110