O primeiro  Festival Taylor’s, a mais tradicional e emblemática casa de vinho do Porto, acontece no Hotel St. Andrews, em Gramado entre os dias 25, 26 e 27.   A  bebida será a grande estrela e o querido e expert   Fernando Seixas, diretor de Exportação da Taylor´s para a América do Sul, África e Estados Unidos, conduzirá o jantar, que será realizado no restaurante Primrose.

 

O menu do jantar de sábado (26), criado pelo chef André Soares especialmente para a ocasião, harmonizará com vinhos do Porto Taylor´s e também com vinhos das icônicas vinícolas portuguesas Esporão e Quinta do Crasto, que no Brasil são importados pela Qualimpor.

Fernando Seixas, diretor de Exportação da Taylor´s para a América do Sul, África e Estados Unidos, que veio  diretamente de Portugal para a ocasião, conduzirá o jantar, que será realizado no luxuoso restaurante do Hotel, Primrose. O prato principal – confit de pato, wok de juliene de legumes e jus de pato ao Porto – harmonizará com a edição limitada Taylor´s 325 Anos, um Porto que contém a seleção das melhores reservas de suas caves, destinadas aos futuros Tawnies de 10, 20, 30 e 40 anos. Além disso, os hóspedes conhecerão o Taylor´s Single Harvest 1966, da coleção Colheita 50 Anos, e o especialíssimo Tawny 40 Anos.

 

Seleção de chás orgânicos da horta ou café expresso safra especial  Saint Andrews”
Além dos serviços tradicionais: café da manhã servido diariamente no Jardim de Inverno no horário que melhor lhe convir, serviço de mordomia 24h, serviço de transfer In e Out dos aeroportos de Porto Alegre ou Caxias do Sul. Opção de pouso em pista homologada para aviões privados, na cidade de Canela, a 6 km do Castelo.

Preços para toda programação:
Suítes Pérola, Esmeralda e Granada: R$ 6.288,00
Suítes Jade, Topázio, Turquesa, Ônix e Rubi: R$ 7.298,00
Suítes Âmbar e Cristal: R$ 8.188,00
Suíte Diamante: R$ 12.128,00
Valores para toda a programação por suíte, individual ou duplo casal.
Para não hóspedes, o valor do jantar por pessoa é R$ 750,00, mediante disponibilidade.

As reservas podem ser feitas pelo email reservas@saintandrews.com.br ou pelo telefone (54) 3295-7700.