Com a chegada da Primavera, nada mais gostoso do que aproveitar os dias mais amenos para se deliciar com ostras e mexilhões, opções que combinam muito bem com a nova estação.  Confira as  sugestões super saborosas dos restaurantes paulistas  

  O Bistrot de Paris oferece em seu cardápio uma seção especial de ostras que mexilhões frescos que combinam muito com a nova estação e prinipalmente com a varanda da casa. As ostras são servidas frescas com o vinagrete do bistrot (6 unidades – R$ 48,00 | 12 unidades – R$ 79). Já os mexilhões são servidos em duas versões:  Mexilhões ao Creme de Curry e Fritas (R$ 79) e Mexilhões gigantes à provençal (6 unidades – R$ 59).  Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista – São Paulo – SP – Fone (11) 3063-1675

O restaurante Il Pescatore, especializado em frutos do mar, oferece no próximo mês de setembro o seu tradicional Festival de Ostras. “ Vamos celebrar a chegada da primavera com nossos clientes oferecendo ostras fresquinhas e deliciosas!” comenta o sócio e sommelier da casa, Wanderson Vieira . As iguarias ganham temperos irresistíveis e são harmonizadas com meia garrafa de Casa Perini Brut. As porções são de 12 unidades em 3 versões: In natura; Ao vapor e Gratinada (R$120) R. José Maria Lisboa, 891 – Jardins | tel.: (11) 4281-2384

No restaurante com alma espanhola comandado pelo chef Marco Aurélio Sena, todos os finais de semana há as Ostras Frescas servidas com vinagrete de cítricos e flores comestíveis (R$ 26).  Rua Ferreira de Araujo, 285 – Pinheiros – SP – Tel.: (11) 3816-0588

O restaurante que está sob a tutela do jovem chef David Kasparian, tem no menu os Mexilhões no vapor com cachaça envelhecida em Amburana, batata-frita (R$85). Rua Saint Hilarie, 40  nos jardins Jardins –