O encantador Hotel Principe di Savoia, membro da Dorchester Collection em Milão, apresenta sua mais nova e instigante experiência gastronômica. Todas as terças-feiras, o renomado chef Alessandro Buffolino oferecerá um menu secreto com três pratos que serão descobertos somente durante o jantar .Todos os pratos são acompanhados de vinhos da vinícola toscana Rocca di Frassinello. A oferta custa a partir de 65 Euros (com vinho, água e café inclusos).

 

chef Alessandro Buffolino foto divulgação

Além disso no dia 17 de Outubro, o hotel fará uma parceria com a bem-respeitada  com a vinícola Lungarotti, dirigida pelas mulheres da família Lungarotti, no coração da pitoresca Umbria. Como sempre, o chef Alessandro Buffolino criou um menu delicioso cheio de sabores sazonais para trabalhar de forma integrada com os vinhos escolhidos. O cardápio contará com pratos como “Vieiras, Abóbora, Castanhas e Trufas Negras”; “Ovo frito orgânico com trufa branca de Alba” e “Chocolate branco, manga e maracujá”. O menu é oferecido por 95 €, incluso o vinho.

 

No dia 21 de Novembro o hotel ficará muito feliz em receber o Chef Romano Tamani do restaurante L’Ambasciata, em Mantova, para apresentar um jantar exclusivo de quatro pratos. 

Chef Romano Tamani do restaurante L’Ambasciata, em Mantova foto divulgação

Criado em colaboração com o chef do hotel, o menu contará com pratos tradicionais como o tortelli de abóbora com “Quistello” queijo parmesão e frango guinea com uvas, laranja, mostarda e romã. Cada prato será acompanhado com um copo de vinho Castellare di Castellina.

 O menu é oferecido por 95 €, incluso o vinho. Imperdível!