No dia 31 de janeiro de 2019, um evento excepcional será realizado no hotel Le Meurice, onde o chef Alain Ducasse e cinco de seus chefs se reúnem para um jantar único.Para esse evento, com assinatura da Haute Cuisine, os chefs Dominique Lory do restaurante Louis XV-Alain Ducasse, em Mônaco, Jean-Philippe Blondet do restaurante Alain Ducasse no The Dorchester, em Londres, e Kei Kojima do restaurante Beige Alain Ducasse em Tóquio, estarão em sintonia com os chefs do Le Meurice Jocelyn Herland e Cédric Grolet para um jantar de alto nível.

Chef Jocelyn Herland

Chef Jean-Philippe Blondet

Kei Kojima

Chef Cédric Grolet
Partilhando a mesma paixão pelos produtos nobres, que enaltecem seu talento e criatividade, os chefs propõem, durante a noite, um menu composto por seus pratos de assinatura a serem desfrutados no restaurante Le Meurice Alain Ducasse, inspirado no Salon de la Paix do Palácio de Versalhes. Um cenário encantador que só pode destacar o prestígio deste evento e a garantia de uma cozinha refinada e memorável.

Chef Cédric Grolet
Menu
Vieiras marinadas, bergamota e delicado consomé de algas
Jean-Philippe Blondet, Alain Ducasse at The Dorchester
Cenouras, nabos e Abalone
By Kei Kojima, Beige Tokyo
Robalo Mediterrâneo com funcho e frutas cítricas de Mentonnais
By Dominique Lory, Le Louis XV-Alain Ducasse
Lombo de veado,lardo di Colonnata e molho apimentado
By Jocelyn Herland, le Meurice Alain Ducasse
Tudo sobre pistache!
By Cédric Grolet, le Meurice Alain Ducasse
€ 580 por pessoa, com harmonização de vinhos