O restaurante Chiado, localizado na Avenida Jurucê 776,em Moema ,em homenagem ao Dia dos Pais, reserva uma receita especial acompanhada de um vinho encorpado, dando na saída um mimo para todos os pais, uma caixinha com pastéis de nata.

Cordeiro à Moda do Chef
Daniel Cancini
Como os papais gostam de saborear pratos elaborados com carnes mais fortes, a ideia da casa ibérica é fazer uma receita mais robusto harmonizado com um especial vinho tinto. Pensando nesta proposta, o restaurateur da casa Miguel Bettencourt preparou junto a sua equipe de cozinha, um Cordeiro à Moda do Chef com a guarnição de arroz de açafrão por R$ 110 com harmonização de um vinho tinto Bairrada Frei João Tinto Colheita 2017, no valor de R$ 250 (garrafa), da importadora Mistral.
Recentemente, o restaurante reformou o piso superior e recebeu uma linda adega envidraçada com bons rótulos e agregou um incrível espaço para os clientes fazerem reuniões, aniversários e eventos. Esse novo ambiente tem “ares intimista”, um salão fechado por vidros e uma aconchegante varanda ao ar livre com 2 mesas grandes que cabem até 18 pessoas com cenário exuberante das copas das árvores da rua.