O Ferra Jockey apresenta seu novo menu de gastronomia contemporânea de alta qualidade, com pratos para compartilhar, elementos brasileiros e inspirações internacionais, pelas mãos da Chef Ana Paula Cremonezi.
O restaurante abre para o almoço e jantar de quarta a sábado e almoço aos domingos, trazendo a leveza ao novo . O menu dividido entre a cozinha do mar com peixes e crustáceos , a cozinha do pasto, com carnes e aves e a cozinha da terra com raízes e legumes.
De entrada, opções deliciosas, como duo de carpaccio de camarão e polvo, misturado ao agridoce da melancia e abacaxi; batatas bravas e tortilla de carne desfiada.
Entre as sugestões dos pratos principais, a paella do Ferra e mini arroz com lagostim. De sobremesa, mil folhas de doce de leite com farofa de paçoca e sorvete de banana.
Para a chef Ana Paula, tão importante quanto o sabor, é a experiência que o cliente vivencia com a apresentação dos pratos, as cores, o aroma, proporcionando uma sensação única .
Não deixe de experimentar o vinho Ferra, 100% Merlot Trata-se do primeiro da casa, selecionado pelo Sommelier Clécio Oliveira, ex “tre bicchieri”, em parceria com o produtor Serrano Vinícola Ferreira.
Possui aroma frutado, taninos maduros quase nenhuma acidez .Redondo na boca, excelente para a harmonização. Vale a pena conferir!