O restaurante italiano La Macca, localizado nos Jardins, inaugurou no dia 9 de outubro, o cardápio especial da temporada primavera-verão. A casa é especialista em oferecer experiências gastronômicas de cinco importantes regiões da Itália – Campania, Emilia Romagna, Piemonte, Toscana e Veneto – e foi de lá que veio a inspiração para a criação dos pratos que compõem o menu. Ao todo, são doze novas combinações de sabores que incluem ingredientes selecionados como: massas frescas artesanais produzidas diariamente, frutos do mar, arroz carnaroli, tinta de lulas e cogumelos.
Conheça algumas novidades
Veggie Parmigiana
Beringela, abobrinha, e funghi fresco à parmegiana
R$ 43
Alface Romana, tomates cereja, abobrinha e azeitonas pretas grelhadas, bocconcini de mozzarela e croutons de focaccia
R$ 39
Risoto negro com lulas recheadas
R$ 90
Ravioli de alcachofra na manteiga, sálvia e grana padano
R$ 71
Os pratos estarão disponíveis de terça a domingo, tanto no almoço como no jantar