Para comemorar seu 15º aniversário, o Restaurante Udon, omais premiado de BH, irá promover um evento especial para os amantes da culinária japonesa. Nos dias 24 e 25 de maio, os chefs Marcelo San e Cristiano Campos receberão o chef convidado Seiji Enokizono, do restaurante paulista Maza, para assinarem a seis mãos um menu exclusivo que será servido nos restaurantes Udon Belvedere e Udon Mercure.

Quem conhece sabe que o Udon é um dos pioneiros na utilização do conceito de cozinha fusion, apostando em receitas que vão além da tradição japonesa, misturando sabores e técnicas de outras culturas gastronômicas. Com mais de 80 pratos no cardápio, o restaurante conta com diversos prêmios de gastronomia concedidos pela Revista Veja, Revista Encontro e Trip Advisor.

O menu de aniversário “Do Japão ao Brasil, passando pelo mundo todo” será vendido antecipadamente pelo valor de R$290,00 (excluindo bebidas e taxa de serviço), nos restaurantes ou por meio de link disponível nas redes sociais do Udon.