O Restaurante Ritz está com novidades no menu de suas três unidades: Jardins, Itaim Bibi e Shopping Iguatemi.

  

Opção para os que não comem carne ou querem variar o cardápio, o Penne Vegetariano, traz cogumelos, ervilha torta, tomate assado, abobrinha, azeitonas, aspargos e amêndoa. A massa é servida na versão tradicional, integral ou sem glúten e ainda em dois tamanhos, pequena (R$ 50) e grande (R$ 62).

 

Já o Roastbeef Club é um sanduíche preparado no pão de forma com roastbeef, alface, tomate, mostarda Dijon e maionese da casa. Para acompanhar, o cliente escolhe entre bolinho de arroz, batata frita, onion rings ou fresh salad (R$ 40 com um acompanhamento).  

A Sopa de Cebola volta ao cardápio durante a temporada de inverno. A receita clássica francesa é gratinada com queijos gruyère e parmesão e uma torradinha coberta pelos mesmos queijos acompanha a sopa (R$ 32).

 

 

 

Entre as sobremesas, a novidade é que três delícias da casa ganharam uma versão “mini” (R$ 15). O Merengue de Framboesa e Morango tem sorvete de creme, calda de framboesa, amêndoas e creme batido, o Chocolove, sorvete, calda quente de chocolate, creme batido e farofa crocante, e a recém-lançada Taça crocante traz sorvete, crocante de avelã, calda de caramelo com Jack Daniel’s e creme batido.