O Sailor Burgers & Beers  mudou o nome para Sailor Burger & Steakhouse, agora agregando grelhados no seu  cardápio de hamburguers, hot dogs, acompanhamentos e sobremesas assinados pelo chef Felipe Bellim.  

Desde sua inauguração em outubro de 2015,  a casa que pertence ao Grupo Industria de  Entreternimento  leia-se: Rey Castro, Rua Ministro Jesuíno Cardoso,181 – Vila Olímpia, The Saylor Lengendary Pub,  Av. Brg. Faria Lima, 2776 – Jardim Europa,  Jet Lag Pub na  rua. da Consolação, 3032 – Jardins,  e o  Sailor Burger & Steakhouse, antigo Sailor Burgers & Beers,  que  fica na  .rua  Vupabussu, 309 , no Baixo  Pinheiros,  com capacidade para 100 pessoas ,  e ganhou seu lugar na cena gastronômica paulistana harmonizando  burgers com cervejas artesanais , um serviço impecável e um plus a mais::admitindo pets na varanda.

 A casa passou  a oferecer ainda mais sabor em torno do elemento básico de seu sucesso: a carne. A harmonização e tanto os burgers autorais do chef Felipe Bellim continuam. A opção é o cardápio com 04 cortes nobres bovinos, mais uma ave e um peixe, preparados no grelha, servidos individualmente e com dois acompanhamentos a escolher. Assim, o Sailor passa a ser um endereço ainda mais focado em grelhados e  a venerada dupla steaks e cervejas fica ainda mais irresistível. Seguindo os blends dos burgers, os cortes são do Freddi Carnes,  conceituados fornecedores da cidade,  que possuem   certificação   no  Serviço de Inspeção de Produtos de Origem Animal (SISP) .

. As opções bovinas são Tenderloin Steak (paillard de fillet mignon com 120g/ R$ 39,50), o Baby Beef Angus (miolo de alcatra com 150g/ R$ 44,50), o Flank Steak Angus (fraldinha Angus com 150g/ R$ 44,50) e o especialíssimo Sirloin Steak Angus (ancho de Angus com 250g / R$ 59,50), cultuado por sua suculência e sabor. Completando, estão o Boneless Chicken (meio galetinho desossado/ R$ 33,90) e Salmon Fillet (fillet de salmão com 150g/ R$ 42,50).

 

Além do preparo especial no grelha, o chef Bellim desenvolveu um menú de acompanhamentos, seguindo seus preceitos artesanais e orgânicos. Contando com as sugestões de batata nos gêneros Rústica ou Crinkles Fries (de formato ondulado), são oferecidos um Arroz Branco e um Biro Biro, uma Salada Verde com cubinhos de Tomate, Cenoura e Cebola Roxa, uma porção de Cebola e Tomates Grelhados com molho Chimichuri, e, completando, duas criações especiais, a Farofa de Banana da Terra com Ervas e um Purê de Abóbora Cabotiá com Ervas e Parmesão. No caso de adicionar algum ao pedido, o extra custa R$ 8,90.

A seleção de cervejas  que está sob  supervisão do beer sommelier, Digão Cachate ,continua a ser renovada com novidades exclusivas elaboradas pela Paulistânia. E uma carta com doze rótulos de vinhos foi desenvolvida pela importadora Zahil. Além dos aperitivos preparados pelo  expert  barman Will.

Wiil preparando um Negroni foto Tânia Müller

 Continuam também os saborosos eventos como o Burger no Quintal !

Destaque para as sobremesas , como o  bolo red velvet , o cheesecake na taça com calda de frutas vermelhas e hortelã e o creme de café com chantilly. Imperdível

  Outra  novidade do Grupo que   abriu um café no mezanino do Museu de Arte Contemporânea da USP, MAC , antigo Detran, no Ibirapuera, estará em outubro,  abrindo  no terraço do museu, o  Vista , restaurante de comida brasileira, que será pilotado pelo chef  Marcelo Correa  Bastos do Jiquitaia .