Apresentado pelo santander, o Taste Brasília Festival, edição local do maior festival gastronômico do mundo, estreia na capital do país e reúne o melhor da gastronomia da cidade, com pratos clássicos e opções criadas exclusivamente para os visitantes. Além das delícias gastronômicas, o festival, apresentado pelo Santander, promove aprendizado, inclusão social e cultural por meio da gastronomia, com aulas práticas gratuitas, palestras e projetos sociais, tudo isso em um mesmo lugar: o charmoso Pontão do Lago Sul.  O festival será acontece entre os dias 27,328 e 29 de maio , e 3,4 e 5 de junho, ao ar livre e com preço acessível. Os preços dos pratos variam de R$ 20 a R$ 45.

O cardápio é uma explosão de sabores e aromas, traz pratos exclusivos como Galinhada do Cerrado e Cordeiro na Chapa. Pratos preferidos pelo público nos restaurantes também não faltarão. Ficou com água na boca? Clique aqui e veja o menu completo.

 

  • Nas aulas práticas, os visitantes vão colocar a “mão na massa” e aprender com os chefs a preparar deliciosos pratos, utilizando produtos do cerrado.

 

  • A gastronomia social e cultural será pauta nas aulas e palestras, trazendo temas como inclusão, sustentabilidade, aproveitamento de produtos locais e melhoria na qualidade da alimentação.