Novos sabores do verão já estão no menu das lojas Starbucks em todo o Brasil. Os lançamentos de Frozen Refreshers™ vem nos sabores de pitaya, frutas vermelhas, morango e limão. Além desses, chega também o novo Morango Maracujá Frappuccino® por tempo limitado, fazendo dupla com o Maracujá Frappuccino® já existente no cardápio.
“Nossos clientes procuram encontrar uma experiência única e personalizada em todas as ocasiões, por isso, a estratégia para o cardápio desta estação foi combinar sabores refrescantes que são a cara do verão e do Brasil. O resultado foi traduzido por meio de produtos que trazem uma explosão de sensações” disse Sedenir Junior, gerente de marketing da Starbucks no Brasil.
Entre os lançamentos de cafés para o período, chegará também ao Brasil nos próximos dias o Starbucks® Single-Origin Nicaragua, um café de torra clara com notas de mel, limão picante e noz-pecan torrada. Este será o primeiro café de torra clara e origem única servido fora da Starbucks Reserve, cultivado no coração da América Central e disponível por tempo limitado em lojas de todo o país.