O chef Thomas Troisgros receberá os chefs e amigos, Rubens Catarina (Grupo D.O.M, SP) e  Pedro de Artagão (Irajá, RJ), na cozinha do Chez Claude, na  rua Professor Tamandaré Toledo, 25 – Itaim em São Paulo, para um jantar especial assinado pelos três, no dia 30 de maio, terça-feira.Juntos, os três chefs oferecerão um menu degustação (R$ 490, sem serviço ou bebidas) com receitas que representam a assinatura e identidade de cada um.

 

 

O Chez Claude abriu em 2020 e foi o primeiro restaurante que inaugurou dentro do complexo Le Quartier de Claude e Thomas Troisgros, na capital paulista.  O cardápio de nove tempos é composto por três snacks, três entradas, dois pratos principais e uma sobremesa. Para começar: mandioca, canastra e carne de sol; crocante de nori, peixe curado, maionese kewpie e sumagre e; atum, coalhada e manteiga dourada.

 

As entradas começam com um tagiolini ao vongoli “frio” de Pedro. Em seguida, Thomas apresenta seu palmito fermentado, beurre blanc de tucupi e queijo tulha. A linguiça blumenau, com caldo de bacalhau e feijão branco, de Rubens, encerra o trio de entradas.

 

Os dois pratos principais serão com proteínas do mar e terra, sendo o primeiro o peixe cdo dia no vapor, com tangerina, vagem e vinagrete morna de manteiga noissette, assinado por Thomas e o segundo um franguinho de leite com foie gras e risoto de girassol, de Pedro.

 

A sobremesa fica a cargo de Rubens, que servirá um pudim de costela.

 

 

Reservas pelo Whatsapp: (11) 3071-4228