A Vinícola Aurora abre mais um mercado para o seu suco de uva integral. Embarca remessa do produto para British Columbia, uma das 10 províncias do Canadá (localizada entre o Oceano Pacífico e as Montanhas Rochosas). O suco já é exportado para Curaçao, Trinidad y Tobago, Bolívia e Paraguai. A Aurora é líder nesse segmento no mercado brasileiro, com share de 35%, de acordo com a UVIBRA/IBRAVIN/MAPA/SEAPI-RS – Cadastro Vinícola.
O suco de uva integral possui todos os benefícios à saúde atribuídos ao vinho tinto, com a vantagem adicional de não conter álcool e, portanto, ser acessível a uma gama muito maior de consumidores, como crianças de todas as idades, adolescentes, idosos e pessoas que tenham qualquer restrição a bebidas alcoólicas. O suco de uva integral reduz o colesterol ruim e a hipertensão, diminuindo assim os riscos de doenças cardiovasculares. É bom para a memória, importante fonte de energia natural e de fibras para o perfeito funcionamento do organismo e elimina células cancerígenas. Além disso, é um forte aliado para melhorar o desempenho de atletas. “Por ser um produto único, com sabor puro da fruta e com tantos benefícios, o suco de uva integral tem despertado interesse de importadores do mundo todo”, afirma Rosana Pasini, gerente de exportação e importação da Vinícola Aurora. “Não há produto semelhante no mercado internacional e se comparado com o concentrado, mais conhecido internacionalmente, o nosso suco se destaca positivamente em todos os sentidos”, enfatiza Rosana.