A Weber Haus acaba de lançar uma bebida mista produzida com flôr de jambu, pimenta dedo de moça, canela, além da tradicional cachaça da marca, que foi fundada em 1948. Conhecida por vários nomes, como jambu, agrião-do-Pará e jamburana, essa erva típica da região norte do Brasil também é bastante popular em Madagáscar e todo o sudoeste asiático
Famoso pela sensação de formigamento que causa na boca, o jambu possui propriedades medicinais analgésicas, além de ser antiviral e afrodisíaco. Unidos ao jambu, a pimenta dedo de moça e a canela fazem com que a bebida mista resulte em um sabor único, capaz de surpreender o paladar de qualquer um que busque uma experiência diferenciada.
Além disso, a alquimia causa três sensações ao degustá-la: formigamento na boca, uma leve picancia devido a pimenta e uma sensação de aquecimento causado pela canela.
A versão de 750ml possui teor alcoólico de 33% e será vendida pelo preço sugerido de R$115,50.