O Grupo CRM, leia-se Kopenhagen e Brasil Cacau, participou do Salâo de Páscoa 2016,promovido pela ABICAB, mostrando as novidades das linhas que estarão disponíveis para os chocólatras.

A Páscoa é uma das comemorações mais especiais e importantes do ano e a Kopenhagen, com 87 anos de tradição sendo a precursora do segmento brasileiro de chocolates finos, traz para os consumidores, cerca 60 produtos exclusivos, entre eles, 17 lançamentos. “Temos o objetivo de sempre surpreender os nossos consumidores e estamos atentos ao mercado, desejos e necessidades dos apaixonados por Kopenhagen. Por isso, apresentamos sabores e combinações deliciosas, parcerias com grandes marcas e embalagens inovadoras para tornar a Páscoa de 2016 ‘Sem Igual’”, comentou Renata Moraes Vichi, vice-presidente do Grupo CRM.

Sucesso de vendas em 2015, a Linha Luxo reapresenta o Ovo Sweet Treasure que traduz toda a sofisticação da marca. Em parceria com a joalheria dinamarquesa Pandora, criou um ovo confeccionado artesanalmente com chocolate ao leite, uma camada de chocolate aromatizado de caramelo, pedaços de macadâmias, pistaches, cristais de caramelo e decoração amarga. O produto traz bombons em formato de coração sendo chocolate ao leite com avelã e chocolate amargo com recheio sabor baunilha e um lindo bracelete de prata pandora com fecho de coração.

O Ovo Fashion Le Lis Blanc, fruto de uma parceria inédita no segmento de lifestyle também é destaque da linha. O ovo terá 250g de chocolate ao leite com a reprodução de uma estampa exclusiva para a Kopenhagen. O lançamento acompanha um nécessaire exclusivo da marca.

A famosa Família Desserts também apresentará os novos Dessert Éclair e Dessert Mil Folhas, criados exclusivamente para os apaixonados por sobremesas clássicas. O ovo Éclair, mais conhecido como “bomba de chocolate” vem com casca de chocolate branco e toque de chocolate amargo, recheado com creme sabor éclair de chocolate. Acompanha bombons de creme sabor éclair de chocolate. Já o ovo Mil Folhas possui casca de chocolate ao leite, recheada de creme sabor Mil Folhas e pedacinhos de wafer crocantes. Acompanha bombons de chocolate ao leite recheados de creme sabor Mil Folhas.

Outros destaques são o novo Ovo + Leite, com nova formulação e um percentual maior de leite na receita e miniovinhos mais leite; o Ovo Língua de Gato Trufado, com casca recheada com creme trufado no sabor Língua de Gato e minitrufas Língua de Gato; o Ovo Black & White Frutas Vermelhas, com metade chocolate ao leite com frutas vermelhas e metade chocolate branco com frutas vermelhas e miniovinhos sortidos de chocolate ao leite e chocolate branco com frutas vermelhas; o Ovo Cappuccino de chocolate ao leite com delicioso recheio sabor cappuccino e miniovinhos de chocolate ao leite com recheio sabor cappuccino e o Ovo Pistache Cremoso de chocolate ao leite e recheio de creme de pistache com bombons de chocolate ao leite com recheio de pistache.

Além disso,traz o novo Ovo Mil Delícias de chocolate ao leite com produtos Mil Delícias na embalagem: bombons nos sabores Maracujá e Frutas Vermelhas, Minitrufas nos sabores Lajotinha e Língua de Gato e Sticks de Canutti e Caramelo e a Lata Ovinhos Amareto, com deliciosos ovinhos de chocolate ao leite recheados com licor Amaretto

Já a nova Linha Funcional fará a diferença para os amantes om restrições alimentares. A coleção traz o novo Ovo Zero Lactose, com nova formulação e as opções diet, Ovo Língua de Gato, Ovo Finesse, Cesta de Ovinhos e Ovinhos Diet ao Leite.

Chocolates Brasil Cacau traz 34 produtos exclusivos entre sucessos de qualidade já consagrados e lançamentos para todos os gostos e bolsos “Trabalhamos durante todo o ano para, na Páscoa, uma das nossas principais datas, apresentar combinações exclusivas que agradem os apaixonados por chocolate de qualidade. Além disso, temos a preocupação de manter, no portfólio, os itens de sucesso e também usá-los como base para novas criações. Para este ano investimos, principalmente, em ovos que unem o delicioso chocolate da Chocolates Brasil Cacau com as sobremesas preferidas dos brasileiros, como, por exemplo, torta holandesa, petit gateau, floresta negra entre outros”, explicou Renata
Sucesso de vendas em 2015, a linha Delícias Recheadas reapresenta o Ovo Dinda de 300g, uma das especialidades da marca. O Ovo de chocolate ao leite, assim como a Dinda Tradicional, é recheado com um leve e cremoso marshmallow. Nos lançamentos, podemos citar o Ovo Petit Gateau 400g, metade chocolate branco com recheio sabor de sorvete de baunilha e metade chocolate ao leite com recheio sabor bolo de chocolate; o Ovo Leite Condensado 400g, chocolate branco com casca recheada de leite condensado; o Ovo Floresta Negra 400g, chocolate amargo com recheio sabor floresta negra e o Ovo Torta Holandesa 400g, chocolate amargo com pedaços de biscoito amanteigado e recheio sabor de creme de baunilha.
Outros destaques são a caixa Miniovinhos Alcoólicos 230g, com ovinhos de chocolate ao leite recheados de caipirinha de abacaxi, caipirinha de morango e caipirinha de limão; a caixa Coração ao Leite 120g, chocolate ao leite em formato de coração com decoração chocolate branco e o especial Ovo Zero Lactose 150g, desenvolvido com chocolate amargo 40% cacau e sem lactose.
Para os pequenos, apresenta o Ovo Meninas Superpoderosas 150g, sucesso consagrado entre as meninas, produzido com chocolate branco com confeitos coloridos e cristais de açúcar com efeito explosivo acompanhado de três modelos de squeezes metálicos além do Ovo Gumball 150g, sucesso entre as crianças, produzido com chocolate ao leite por fora e chocolate branco por dentro acompanhado de um squeeze metálico dos personagens.

Além das novidades, a marca apresenta também, repaginações de sucessos, como os Ovos Clássicos, nos sabores Chocolate ao Leite, Chocolate Branco, Meio a Meio, Crocante e Gato Mia; os Ovos Trufados, nos sabores Trufa de Colher, Trufado de Brigadeiro, Trufado Meio a Meio e Trufado Tripolino; os Especiais, com ovos Minitrufas Tradicional, Minitrufas Maracujá, Fruit Chocolate Branco com Morango, Fruit Chocolate Amargo com Laranja, Divino, 70% Cacau e a