O 5ª edição do Festival Gastronômico Caiçara de São Sebastião, evento que aconteceu de 11 a 16 de março, no Complexo Turístico da Rua da Praia, contou com a presença da população, que queriam ver as diversas atrações culturais e artísticas, e claro, a Cozinha Show, com aulas ao vivo de variadas receitas preparadas por renomados chefs como o querido Erick Jacquin, Henrique Fogaça e Helena Rizzo (jurados do programa Masterchef), Dário Costa (campeão do programa Mestre do Sabor), Jimmy Ogro (repórter gastronômico no programa Mais Você), entre outros.
O evento, que conta com a curadoria do chef caiçara Eudes Assis, é viabilizado pela Prefeitura de São Sebastião, por meio da Secretaria de Turismo (SETUR) e da Fundação Educacional e Cultural “Deodato Sant’Anna” (Fundass) e integra a programação em comemoração ao Dia do Caiçara e aos 386 anos de Emancipação Político-Administrativa, Para o prefeito Felipe Augusto, que por meio da Secretaria de Saúde (SESAU) e da Fundação de Saúde Pública (FSPSS), aproveitou para conscientizar a população, aplicando durante o evento, no dia 16, primeira, segunda e terceira doses de vacina contra Covid-19 numa tenda montada no Complexo Turístico da Rua da Praia, o evento foi o maior sucesso!
Confira como foi nas fotos by João Raffaelli