O 5ª edição do Festival Gastronômico Caiçara de São Sebastião, evento que aconteceu de 11 a 16 de março, no Complexo Turístico da Rua da Praia, contou com a presença da população, que queriam ver as diversas atrações culturais e artísticas,  e claro,  a Cozinha Show, com aulas ao vivo de variadas receitas preparadas  por renomados chefs como o querido Erick Jacquin, Henrique Fogaça e Helena Rizzo (jurados do programa Masterchef), Dário Costa (campeão do programa Mestre do Sabor), Jimmy Ogro (repórter gastronômico no programa Mais Você), entre outros.

O evento, que  conta com a curadoria do chef caiçara Eudes Assis,  é  viabilizado pela   Prefeitura de São Sebastião, por meio da Secretaria de Turismo (SETUR) e da Fundação Educacional e Cultural “Deodato Sant’Anna” (Fundass) e integra a programação em comemoração ao Dia do Caiçara e aos 386 anos de Emancipação Político-Administrativa,  Para o prefeito Felipe Augusto,  que por meio da Secretaria de Saúde (SESAU) e da Fundação de Saúde Pública (FSPSS),  aproveitou para conscientizar a população, aplicando  durante o evento, no dia 16,   primeira, segunda e terceira doses de vacina contra Covid-19 numa tenda montada no Complexo Turístico da Rua da Praia, o evento foi o maior sucesso!

Confira como foi nas fotos by João Raffaelli