A 1ª edição do Happy Hour mais gostoso da cidade de São Paulo, que acontece no Terraço Armazém do Hilton Morumbi SP, conta com o apoio do Azeites Andorinha ,com o tema Happy Hour Sertanejo, com a presença do Chef Rodrigo Oliveira, do Restaurante Mocotó, apresentando genuínos sabores do sertão, que prometem aquecer o friozinho e aconchegar os paladares dos participantes, com o criativo menu:
– Pipoca, torresmo e jiquitaia
– Dadinhos de tapioca
– Caldinho de Mocotó
– Cuscuz caipira (opção vegetariana)
– Baião-de-dois com vinagrete de abóbora
– Pudim de tapioca.
Acompanhados por deliciosas bebidas com a Cachaça Yaguara.
O evento tem como objetivo proporcionar aos clientes e hóspedes do Hotel, um momento agradável e animado entre amigos, lazer, descontração em ambiente de atmosfera informal, com programação eclética e acessível, que reunirá a Gastronomia e Cultura