A 1ª edição do  Happy Hour mais gostoso da cidade de São Paulo,  que acontece no Terraço Armazém do Hilton Morumbi SP, conta com o apoio do  Azeites Andorinha ,com o tema Happy Hour Sertanejo, com a presença do Chef Rodrigo Oliveira, do Restaurante Mocotó, apresentando genuínos sabores do sertão, que prometem aquecer o friozinho e aconchegar os paladares dos participantes, com o criativo menu:

– Pipoca, torresmo e jiquitaia

– Dadinhos de tapioca

– Caldinho de Mocotó

– Cuscuz caipira (opção vegetariana)

– Baião-de-dois com vinagrete de abóbora

– Pudim de tapioca. 

Acompanhados por deliciosas bebidas com a Cachaça Yaguara.

 

  O evento tem como objetivo proporcionar aos clientes e hóspedes do Hotel, um momento agradável e animado entre amigos, lazer, descontração em ambiente de atmosfera informal, com programação eclética e acessível, que reunirá a Gastronomia e Cultura