Referência nacional em hotelaria de luxo, o Botanique Hotel Experience, acaba de  anunciar sua temporada de inverno repleta de atrações e experiências criadas para viver um autêntico inverno nas montanhas. Localizado no coração da Mantiqueira, no charmoso Valle dos Mellos, o hotel oferecerá uma combinação perfeita de gastronomia refinada, bem-estar e hospitalidade de alto padrão. Um dos destaques acontece de 19 a 21 de julho, em jantar conduzido por Ana Paula Oliveira, embaixadora da Bodega Garzón. O valor do menu harmonizado é de R$ 630,00 por pessoa (taxa de serviço não inclusa). O jantar é aberto também para passantes e  terá início às 20h do dia 19/07 .

 

Restaurante Mina, será sede do jantar da Vinícola Garzon, no dia 19 de julho

 

Confira a seleção

Entradas:

Carpaccio de Vieira com Caviar Polanco e Tartar de Tomate Orgânico, harmonizado com Garzón Reserva Albariño;

Couve-flor Grelhada na Manteiga de Alcaparras com Molho Romesco, harmonizado com Garzón Reserva Pinot Noir Rosé;

Pratos Principais:

Vermelho Grelhado em Crosta de Caju com Purê de Ervilha e Hortelã, harmonizado com Garzón Single Vineyard Pinot Noir;

Cordeiro Confit com Ragout de Lentilhas de Puy, harmonizado com Garzón Single Tannat;

Sobremesa:

Sacher Tarte de Cereja com Baunilha e Calda de Chocolate

Garzon Albariño Tannat

Garzon Single Vineyard Pinot Noir

Garzon Pinot Noir Rosé

Garzon Single Vineyard Tannat

Programação Especial

Os pacotes para o final de semana têm valores a partir de R$ 11.672,00 (com taxas) e incluem:

2 noites de hospedagem

Café da manhã

Jantar harmonizado no dia 19/07

Almoço no dia 20/07

Para quem deseja estender a permanência, o Botanique tem a promoção Fique Mais Tempo na qual a reserva de duas ou três diárias durante a semana, hospedes ganham uma de presente, e na reserva de 5 diárias, ganham duas de presente. As tarifas começam por R$ 3530 + taxas, e incluem café da manhã.