Na última semana o hotel Ca’d’Oro, festejou seus  70 anos  com uma  festa, que reuniu personalidades, hóspedes, convidados,  entre outros, em uma noite de celebração e reconhecimento a  sua trajetória de sucesso.

Fabrizio Guzzoni – diretor geral do Hotel Ca’d’Oro foto  Higor Vicente

O evento de aniversário teve início no restaurante, no térreo, especialmente decorado. Os convidados foram recebidos com um menu de releitura dos clássicos que fizeram história em todos esses anos; a decoração remetia à elegância clássica do hotel, com detalhes que faziam referência à sua história. Andreia Lira se apresentou tocando o piano “Erard”, fabricado na França em 1860, que é uma das relíquias do local,  o único do Brasil em perfeitas condições de uso.    E se estendeu até o início da madrugada, onde os convidados puderam conhecer também o Sky Bar, no rooftop do hotel, localizado no 27º andar , com uma vista privilegiada da cidade e uma excelente proposta de coquetelaria.

A história do Ca’d’Oro,  começou como restaurante  em 1953, na Rua Barão de Itapetininga, e depois se mudou para a Rua Basílio da Gama, e em 1965, surgiu o cinco estrelas Hotel Ca’d’Oro, na rua Avanhandava, o primeiro da cidade a ter piscina em suas dependências, sendo ampliado para a  rua Augusta, onde está até hoje.

O preferido de ricos e famosos, nele empresários como Antonio Ermínio de Moraes,  leia-se Votorantim, apareciam para almoçar, sendo recepcionados pelo mâitre “seu Ático”, que já ia informando se era dia do tradicional bollito misto, cozido italiano que era levado à mesa em um carrinho de prata. Em 2009 passou por uma revitalização, surgindo aí o Ca’d’Oro São Paulo. Ao longo dos anos o hotel conquistou uma reputação de prestígio, tornando-se uma referência no setor hoteleiro.