Conhecido pelo seu tradicional restaurante Picuí, em Maceió, o chef Wanderson Medeiros, leia-se : um dos criadores e adeptos da nova cozinha nordestina, que mescla técnicas aplicadas aos ingredientes regionais, resolveu trazer a convite de um amigo as suas delícias da alta gastronomia alagoana para São Paulo.Assim surgiu o Canto do Picuí , na rua Ferreira de Araújo, 329 , em Pinheiros.
Um lugar aconchegante que oferece o Menu dos Milagres, que reproduz as refeições servidas pelo seu bufê WGourmet, nos casamentos de São Miguel dos Milagres. O local possui uma brigada impecável, e os pratos são servidos dignos do chef premiado que elevou a gastronomia nordestina a alta gastronomia.
Não deixe de experimentar drink canário -rasteiro Jack mel, xarope de maracujá, suco de limão siciliano e xarope de pimenta ralapenha
Carne de Sol desfiada com natas e barquinhas de tapioca crocante Crostini de banana da Terra com queijo manteiga, mix de nuts, tâmaras, damasco, mel de engenho e de abelhas da caatinga
Mini croquetas de siri trazido de alagoas com creme de limão siciliano
Crostini de Banana da Terra com queijo manteiga, mix de nuts, tâmaras, damasco, mel de engenho e de abelhas da caatinga
Arroz de polvo do Reveillon dos Milagres cremoso com toque de leite de coco, banana da terra e cubos de polvo grelhado. Esse arroz é servido na ceia do Reveillon da Capela de Milagres há cerca de 10 anos.
Arroz cremoso de camarão , com toque de moqueca e cubos de queijo coalho
Papelote de Polvo e legumes grelhados e mix de cogumelos salteados.
Cocada de colher com sorvete de tapioca, farofa de bolacha 7 capas Maragogi e fios de mel de engenho