Conhecido pelo seu tradicional restaurante Picuí, em  Maceió, o chef  Wanderson Medeiros,  leia-se : um dos  criadores e adeptos da nova cozinha nordestina, que mescla técnicas  aplicadas aos ingredientes regionais, resolveu trazer a convite de um amigo  as suas delícias da alta gastronomia alagoana  para São Paulo.Assim surgiu o Canto do Picuí , na rua Ferreira de Araújo, 329 , em Pinheiros.

foto Tânia Müller

Um lugar aconchegante que oferece o  Menu dos Milagres,  que reproduz as refeições servidas pelo seu bufê WGourmet, nos casamentos de São Miguel dos Milagres. O local possui uma brigada impecável, e  os pratos são servidos dignos do chef premiado  que elevou  a gastronomia nordestina a alta gastronomia.

Drink canário -rasteiro foto Tânia Müller

Não deixe de experimentar drink canário -rasteiro Jack mel, xarope de maracujá, suco de limão siciliano e xarope de pimenta ralapenha

Carne de Sol desfiada com natas foto Tânia Müller

 

Carne de Sol  desfiada com natas e barquinhas de tapioca crocante  Crostini de banana da Terra com queijo manteiga, mix de nuts, tâmaras, damasco, mel de engenho e de abelhas da caatinga

Mini croquetas  de siri foto Tânia Müller

Mini croquetas  de siri trazido de alagoas com creme de limão siciliano

 

Crostini de Banana da Terra foto Tânia Müller

Crostini de Banana da Terra com queijo manteiga, mix de nuts, tâmaras, damasco, mel de engenho e de abelhas da caatinga

Arroz de polvo foto Tânia Müller

Arroz de polvo do Reveillon dos Milagres  cremoso com toque de leite de coco, banana da terra e cubos de polvo grelhado. Esse arroz é servido na ceia do Reveillon da Capela de Milagres há cerca de 10 anos.

Arroz de camarão foto Tânia Müller

Arroz cremoso de camarão  , com toque de moqueca e cubos de queijo coalho

Papelote de polvo foto Tânia Müller

Papelote de Polvo e legumes grelhados e mix de cogumelos salteados.

Cocada de colher foto Tânia Müller

Cocada de colher com sorvete de tapioca, farofa de bolacha 7 capas Maragogi e fios de mel de engenho