Para marcar a expansão do Casa Clube Trancoso e nova temporada para o verão 2021/2022, os sócios Paola Vigorito, Anna Provedel, Fernando Figueiredo e Marco Assub, em parceria com Henrique Fogaça, e com o sócio- fundador do Jamile Restaurante, Anuar Tacach, receberam ontem, 2 de dezembro, no rooftop do Jamile, na rua 13 de maio, amigos, familiares e convidados, ao som dos DJ’s Buga e Danny Bunny.
O novo endereço do beach club, que fica na Praia do Rio Verde, em Trancoso, na Bahia , agora está a 100 metros de distância, com 4.000m² de área, traz uma nova atmosfera, com lounges em parceria com a Breton; diferentes mixologias e cardápio do Jamile, nova cabine de DJ’s, dois bares, deck, concierge e área wellness, que oferece atividades voltadas ao corpo e mente, com aulas de yoga, alongamento e funcional, aulas de beach tênis (com quadra exclusiva assinada pela Arezzo | Brizza), terapias corporais como shiatsu e reflexologia.
Já nos preparativos para o verão, o Casa Clube expande sua área para mais de 4.000m², com 60 metros de frente para praia e traz, a partir de 20 de dezembro, uma nova atmosfera com mais conforto e muitas novidades, que partem de mixologias e cardápio comandados pela alta gastronomia do Jamile Restaurante. “Nosso objetivo foi o de oferecer ainda mais conforto e entretenimento aos nossos amigos, sem perder a essência do local, mantendo o conceito, a qualidade em tudo o que oferecemos, porém com muitas novidades”, explica a sócia fundadora do Casa Clube, Paola Vigorito.
Para quem já conhece e é frequentador do local, o conceito continua o mesmo. Um ponto de bem estar, para pessoas que amam Trancoso e são exigentes com relação ao conforto, música, bar e gastronomia. Por isso, neste verão, dentre as novidades, o beach club prepara seu calendário de atrações, com nova cabine de DJ’s, dois bares, deck, loja e área wellness. Todos os ambientes primam pelo conforto e sofisticação com mobiliários assinados e linhas exclusivas desenhadas para o local, pela grife Breton, com pufes, chaises, mesas, sofás, dentre outros mobiliários de apoio aos lounges. Destaque para a curadoria dos tecidos ecologicamente corretos, da EcoSimple, feitos do reaproveitamento de garrafas pet, produzidos sem consumo de água e processos químicos.
Mantendo um cardápio de verão moderno e leve, os novos pratos privilegiam ingredientes frescos, como: camarão, ceviches, peixes, além de sanduíches, snacks e petiscos elaborados em total sinergia com a atmosfera do local.
Já na parte de mixologia, uma nova carta de drinques traz opções exclusivas criadas por Erico Vianna, tendo entre as bases a vodka francesa Grey Goose, Gin Bombay, além de uma seleta carta de vinhos e cervejas.
A parceria com o Jamile Restaurante, fundado em 2015 no tradicional bairro do Bixiga em São Paulo, traz o mesmo conceito paulistano, descontraído em um ambiente totalmente contemporâneo e aconchegante. “Levaremos para Trancoso a alta gastronomia de um cardápio assinado pelo chef Henrique Fogaça, que vai de cupim à burgers. Criamos também uma carta de Drinks Exclusivos para o verão ” conta Anuar Tacach.
Confira quem passou no Open House nas fotos de Denise Andrade